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秋の味覚!キノコと銀杏の炊き込みご飯!

皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。

秋の新メニューの中から
『キノコと銀杏の炊き込みご飯』を紹介します。
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オーダーが入ってから一つずつ、土鍋で炊き上げます。
どうしても時間は40分くらいかかってしまうので、少し待ちますが
炊きたてのご飯は格別ですよ!!
もちろん、おこげもしっかり出来ているので香ばしさもバッチリ。

お好みでサッとカボスを絞ってから頂いてもさっぱりと楽しめます。
カボスもすでにゴールデンカボスに変わってきました。
農園のほうに確認しましたら、11月2週目くらいまではカボスも出荷が
ありそうです。
冬に向けてビタミン・クエン酸をタップリ補充しましょう!!!!