こんにちは!
てまひま愛です(*^ー^)
てまひまのメニューが新しく変わって、早一週間!
みなさんから『美味しい〜!』との声が聞こえて本当に嬉しいです!!
食べて欲しいものは沢山あるんですが、その中でも私のイチオシ!
絶対コレは食べて欲しいー!っていう物を何品かご紹介しますね(*^ー^)
まずはコレ!
“塩トマトとカチョカバロの揚げ出し”です。
熊本産のフルーツトマト‘塩トマト’と、北海道産のチーズ‘カチョカバロ’を使ってます。
そのままでも美味しい塩トマトは、揚げると更に甘みが増し、トロトロチーズとの相性バッチリです!
二品目は、“自家干し真ほっけ”です!
二日間かけて自家干ししたホッケは、市販のホッケの開きとは違い身がふっくら!!!
新鮮なホッケを是非!
“桜エビと春キャベツのコロッケ”です〜!
これは皆さんが想像するコロッケとは違いますよ!
つなぎに山芋を使ってるので、食感がふわトロなんです!!
桜エビの香りと春キャベツの甘さを存分に堪能できる逸品でふよ!
想像してお腹が空いてきた方!
是非てまひまに食べに来てくださいね!
お待ちしてまーす(*´꒳`*)