こんばんは。初めまして!
てまひまの鈴木あみです。
今日から私も日々のお知らせを書くことになりました。
私実は、光塩学園調理製菓専門学校に通っています。
今は2年生で日々勉強の毎日です。
不慣れではありますが、皆さんよろしくお願い致します!
今日は龍之介さんがさつま揚げを作っていました。
これはメニューには無いのですが、ある時はありますので
これを見て気になった方がいらっしゃいましたら
スタッフに声を掛けてみてください!
中に桜えびが入っています。揚げたてふわふわで
生姜と相性がばっちりです!お酒にもすごい合いますね
私未成年なんでお酒のめないんですけどね(笑)
明日天気は回復するんでしょうかね…
皆さんのお越しを是非お待ちしております!
明日晴れますように☺💕