皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
長らくお待たせいたしましたが、
自家製干し柿が出来上がりました!
あの渋柿が約一月半掛けてここまでになりました。
早速割って(切って)みましょう!
中もしっとり仕上がって甘味も強すぎず美味しくできました!
是非皆さんもお試しにいらしてくださいね。
そして、暖かい日が続きましたが・・・・
明日はなにやら急に寒くなるようです。
何でもマイナス3度だとか。
明日のランチの温か鍋は、ディナーで人気の
『温泉湯豆腐鍋』が登場します。
佐賀県の嬉野温泉から直送されるお豆腐と温泉水で作る
不思議な柔らか湯豆腐です。
※価格は夜の価格です。ランチタイムは680円の選べるランチの
メインの一品とオーダーしてください。
※ランチタイムはリゾットはお受けできません。
食べたことの無い方は是非!!!