にんにく

アリシン、ビタミンB1どちらも含まれているため疲労回復に効果的なスタミナ食材。さらに抗酸化作用があり、血栓を予防して血液をサラサラに保つ効果も期待できます。


唐がらし

とうがらしに含まれる“カプサイシン”は代謝を促進し、脂肪燃焼による肥満予防に効果的だと言われています。また、β‐カロテン・ビタミンC・Eなどのミネラルが豊富に含まれています」という簡単な説明を画像の横にでも。


「にんにく唐がらし」では敢えて七輪ではなくガスコンロを使用しています。

先ずは焼き上がりが早い!!あと、ホルモンなども美味しいですが、ガスコンロは特に赤身の肉が柔らかくジューシーに焼けるのです。しかも高温から中温、低温など火加減を調整しながら焼けるので自分なりの焼き加減で楽しめますし。それと、一番はなんだか「懐かしい雰囲気」になりませんか?(笑)

高温から中温、低温など火加減を調整しながら焼けるのがメリット


「にんにく」と「辛味噌」を入れると旨さ倍増です!

にんにく唐がらし流のタレ

にんにく唐がらしのタレはお肉に合わせたピリ辛なのにほんのり酸味のある特製のタレです。
お好みで卓上にある『辛味噌』、『にんにく』を入れてください!

オリジナルの『辛味噌』の説明は後に…

他にも卓上には胡麻や塩とコショウなども用意しています。それぞれ食べる方の好みにあわせて自分流タレを作ることができます!
全ての味を受け止めてくれる『タレ』なので是非ともお試しを!

実は、お肉を食べた後のタレを『冷麺』に入れても美味しいですよ!


何にでも合う『辛味噌』

オリジナルの『辛味噌』なのですが…

●タレに入れてアクセントに
●直接肉につけて食べると、ピリ辛なのにまろやかに
●おつまみのセンマイ刺しと一緒に(ほかのおつまみなどにつけて食べても美味しいです)
●塩もみ玉葱につけるとこれだけでおつまみに

などなど本当になんにでもよく合うのです!

肉を美味しく!しかも健康的!『塩もみ玉葱』

玉葱は、血液サラサラ、疲労回復、むくみ解消、免疫力アップ、動脈硬化予防と言った 余りにも嬉しすぎる最強の食材で、お酒や焼肉を飲んで食べる罪悪感を一発で解消します!!

『にんにく唐がらし』では、

を推奨しています!

①お肉と一緒に食べるとお肉の味を引き立てる!

②タレに入れるとまろやかな味になり、あっさり食べられる!


③手切りなので水気が出ないので他の味を邪魔しない!


④300円でお替り自由!しかも健康的!

一度食べたらクセになる!


脂を落としてくれるスーパードリンク【玄米緑茶ハイ】!

どんな料理にも合う!後味さっぱり!!
お肉はもちろん、サラダや〆の時でも。緑茶の渋みと玄米の甘みがどんな料理にも合わせられるさっぱり感を出します。

ポリフェノールの働きで健康に!食事の糖質・脂肪対策に!
緑茶と玄米のポリフェノールの働きによって食事の際の糖質・脂肪をコントロール!

二日酔い防止!ビタミンEが血行を促進!
強い抗酸化作用を持つビタミンEが血行を促進!代謝を助け、アルコールが早く抜けます。

にんにく唐がらしではお得な
玄米緑茶ペットボトル(飲みきり)をオススメ!

絶対にお得です!気兼ねなく飲めて、グラスを好感しないのでエコで済みます!その分お得にしています!

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