それぞれの準備

にんにく唐がらしの開店までのようすや開店してからのお店の様子などを伝えていこうと思います。

まず最初は現在のお店の様子です。
4月30日まで『とり天狗』として開店していた場所は次の『焼肉酒場 にんにく唐がらし』へと変わっていきます。
とり天狗は今の備品を持ち出して桑園の新店舗へ
にんにく唐がらしは新しくお店を開くための準備と慌ただしく動いています。

工事なので片付いていないのはご容赦を。
今まであった焼き台がなくなり、キッチン迄が丸見え状態。

とり天狗の新しい店舗に運ばれるものなどがまとめられています。

7年間掲げていた暖簾も置かれていました。(工事中なので用具が上に乗ってしまっていますが…)

焼肉酒場ということでガスロースターが設置されています。

上の写真だとわかりにくいですが、カウンターも少し変わっています。

お店の移転と開店の準備が同時並行で一気に進んでいっています!

どんなお店になるか…お楽しみに!

関連記事

  1. 明日!

  2. 今日のおつまみ

  3. 八幡ポーク旨いですよ!

  4. 今日の夢

  5. カボスカボス!

  6. 昨日はありがとうでした!!

最近の記事

  1. 日曜日

    2024.11.22

カテゴリー

PAGE TOP