こんにちは! とり天狗の原田です。
今年も残すところあと1か月ですね。つい最近正月を迎えていたような・・・
年を取ると時間がたつのが早いですね(笑)
コロナを吹き飛ばせ!元気に飲みませんか
タイトルにも載せましたが、明日からオススメメニューをスタートします!
特別に少しメニューを教えますね(笑)
とりむねステーキ、とり皮ポン酢、などなど・・・
そして!わたくしが仕込む「焼きサバ」もメニューになりました!!!
先日のイベントで提供させて頂きましたが、皆様から「美味しい!」のお声を頂きました。
そのサバをより沢山のお客様に食べて頂けることとなりました。
愛情込めて毎日仕込みたいと思います!
他のメニューはお店に来てからの楽しみにして下さい!
是非お待ちしております!!!