皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
新メニューばかりではなく、今回のメニュー変更の時に
タカが「盛り付けを少し変えてみたので・・・・」と。
自分のところで仕込んでいる炙り〆サバなんですが、
目先が変わると新鮮味がグッと増しました。

長崎の鮮度の良い生サバを使っていて、〆加減はやんわりです。
炙ることで脂が強くなるので、わさびではなく『からし』で
いただくんですよ。
まだ、食べたことない方は是非!!!
新しくはないですが、お勧めの一皿です!

皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
新メニューばかりではなく、今回のメニュー変更の時に
タカが「盛り付けを少し変えてみたので・・・・」と。
自分のところで仕込んでいる炙り〆サバなんですが、
目先が変わると新鮮味がグッと増しました。

長崎の鮮度の良い生サバを使っていて、〆加減はやんわりです。
炙ることで脂が強くなるので、わさびではなく『からし』で
いただくんですよ。
まだ、食べたことない方は是非!!!
新しくはないですが、お勧めの一皿です!
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