みなさんこんにちは!てまひまの龍之介です!
皆さんてまひまの人気メニュー
「牛だしおでん」は食べましたか?^_^
牛テールを6時間程煮込んでとる透き通ったお出汁に
にんにくを少々、ブラックペッパー、麹味噌を加えて和風テイストに!
この出汁で炊いたおでんはこの寒い冬には最高の酒の肴です!
まだ食べたことの無い方は是非食べに来て下さいね!

みなさんこんにちは!てまひまの龍之介です!
皆さんてまひまの人気メニュー
「牛だしおでん」は食べましたか?^_^
牛テールを6時間程煮込んでとる透き通ったお出汁に
にんにくを少々、ブラックペッパー、麹味噌を加えて和風テイストに!
この出汁で炊いたおでんはこの寒い冬には最高の酒の肴です!
まだ食べたことの無い方は是非食べに来て下さいね!
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