皆さんこんにちは!
てまひまのこうたです!
さて今日は職人のご紹介になります!
てまひまの料理長ことたかさんですが、うどん職人になりました!笑笑
昨日の夜にコネコネして、先ほど切り出しをしていました!!
知内のニラと卵黄、しじみ醤油でまぜまぜして食べればこれまた美味!!!
こしもしっかりと、もちもち食感も楽しめます!!!
今夜のオススメに登場しますので是非食べにきてください!
お待ちしてまーす!!

| 2021年4月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| - | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - |
| - | - | - | - | - | - | - |