記事一覧

カボスメニュー始めます!

こんにちは!
欽ちゃん本店の忍です!

今日からカボスを使ったオススメメニュー始まりますよ!!
ファイル 1423-1.jpeg
どれも試作に試作を重ねた自信作!!
毎年好評のカボススライスナンコツは安定のあの味です!
絞ったカボスに胡椒をさっと入れて食べるのがツウですね!
焼きしゃぶと、島唐辛子餃子は是非一度食べてほしいです!
焼きしゃぶに使ってるカボスおろし(カボスと大根おろしを混ぜてます)はちょっと工夫をしていて病みつきになる味ですよ!
島唐辛子餃子はピリ辛でそのままでもおいしいですが
カボスを絞って、お好みで少し胡椒もかけて…
カボスサワーやレモンサワーとも相性抜群です!
カボスとカブの漬物はさっぱり酸味のきいた浅漬けです!
お肉の合間の箸休めやおつまみに最適!
秋のカブには疲れた胃腸を整える効果もありますよ!

是非、一度食べに来てくださいね!
お待ちしてます!