こんにちは!
欽ちゃん支店の忍です!
さて!今日から肉の日が始まります!
今月の内容は、
ホルモン、シンタン、豚サガリ、
ラム盛り、イベリコ豚チャーシュー、
手羽先燻製焼き、どっさりキャベツ、
焼き餃子、〆の七輪ラーメンですよ!!
中でも、手羽先燻製焼きはかなりてまひまを込めて
仕込んでいます!!
塩をして一晩寝かせた手羽先を燻製して、
更に燻製醤油と燻製胡椒で絞めているので
柔らかいし、燻製の香りもばっちりです!!
仕込みに約2日かかっているので、
酔っぱらったからって焦がさないで
マメにひっくり返して上手に焼いて欲しいですよ!
是非、食べに来てくださいね!
お待ちしております!