こんにちは!
欽ちゃん支店の忍です!!
皆さん、今欽ちゃん支店でやっている
「豪雪ロース」はもう食べてくれましたか?
欽ちゃん支店の人気メニューの
「熟成塩豚」に生姜とポン酢を効かせた特製の大根おろしを
乗せて食べてもらうという塩豚の新しい食べ方なんですが、
先週の欽ちゃん支店のラジオで社長も話してましたが
一緒にオススメでやっている鹿肉との相性も抜群なんですよ!
豪雪ロース用の大根おろしはたくさん用意していますので
お気軽に「鹿肉と一緒に大根おろし下さい!」と
言って下さいね!!
ラジオを聞いていない!?
そんな方は…
http://www.katoshoten.jp/www/kato/radiore.html
こちらの35回放送分を視聴してみて下さいね!
それでは今日もお待ちしてます!