「完成しました!」
皆さんこんにちは、いっしーです!
前回も書きました「カリトロホルモン」がとうとう完成しました!
今回はどうやって触感をよくまた皆さんに食べやすくをテーマに考えてきました!
構想から何度も試作・試食をくりかえしてようやくです‼
そこで今回「カリトロホルモン」の食べ方を皆さんに
まずはこちらが表
そしてこちらが裏
$FILE2
初めに表面からたいてください。
大体ほんのり焦げ目がつくくらいです。
そして今度は裏面へ
焼き上がりはこんな感じです。
表面はカリッと!焼きあがることで「カリッ!プッリ!」の触感を楽しんでいただけるはずです!
下味に塩味が付いているのでそのままでも!
プリッとしているのに硬すぎず食べやすい「カリトロホルモン」を是非!
食べに来てみてください。