今週も始まりました。
今月のオススメでアスパラを使ったメニューを三品ご用意してますが
本店では炭焼き、支店ではアスパラと焼き野菜の酢漬けが人気なんですよー
アスパラの炭焼きは七輪で焼いて特製のおろし味噌マヨを付けて食べるんですが、この特製おろし味噌マヨが好評なんです!
また、支店で大人気の酢漬けはアスパラ、長ネギ、ピーマン、玉ねぎを
一度炭焼きにして甘味を引き出し、酢漬けにしてあります。
すっぱ過ぎない程よいバランスで着けてありますので、おつまみにピッタリですよー
このアスパラメニューも明日21日までですので、まだ食べてないかたは是非、食べて見てくださいね!
今週は22.25.26日が支店 20.21.23.24が本店にいますのでお待ちしております!
今