新鮮レバーフェア18日から始まります。

皆さんこんにちは欽ちゃん支店の白木です

すっげ

レバー好きにはたまらないこの企画

当店のレバーは新鮮で特に豚レバー早朝に処理したものなのでとてもサクサクして美味しいです。

昔のレバーは牛乳に浸けてカゼインという酵素の効果で臭いを消したりしましたが、

ここまで技術も進化してるのですね。

臭み全くありません。

18日から開催しますが豚レバーはきょうもあります。 今日処理仕立ての新鮮レバー3番方でチョイスして色々なお肉と一緒に楽しく召し上がって下さい。

かぼすは紅葉して黄色くなって来ました

甘味をおびたかぼすも美味しいです

皆様のお越しお待ちしてます!

PAGE TOP