皆さんこんにちは欽ちゃん支店の白木です
しかし、愛莉とりえは料理が好きだなとよく思います。
短冊メニューで今 春巻きと揚げ焼売を出してます。
2品とも彼女達が巻いて握ったものです。
そりゃまあまだちょっと不揃いだけど、なんと言うかそれも味です。
調理師を志した今から20年以上前札幌すみれホテルで自分は中華補助としてバイトしていましたがそこで初めて焼売を握りました。
あのときの自分はへたくそ!遅い!とよく叱れれました。
その自分がまさか教えるとはね。
店が代わり、人が代わり、時代が移って今自分は欽ちゃん支店の店長で、その前に結婚したり離婚したり、仲間が出世したり実家が廃業したり、仲間が旅だったり、 の20年
酸いも甘いもお客様に伝わるのは何処までか、
何てことを考えてホルモンを仕込みます。
炭鉱ホルモンと中華 欽ちゃん支店を今日も宜しくお願いします