ザンギ屋か!って言うくらいザンギでます!
こんにちは欽ちゃん支店の白木です。
肉の日本日、二日目です。
コブクロ、ヤゲン、ミックスホルモンと
こりこり歯ごたえが楽しい今回の肉の日も
テイクアウト対応商品があります。
若鶏ザンギ290円
えーなんか白木さん、らしくないな
普通だなぁ、と聞こえてきそうですが、
変わり種もやろうかな?とはちょびっと思いました。
石炭ザンギ、三笠名物ですね、
三笠の道の駅でよく販売してます、
ひじきで黒くしているらしいです、
まるふじ時代に挑戦したことあります、
なんか全然黒くならないし本家が
多分キレる位不味い
竹炭で黒くしたこともあったですね
イヤー、思い出した、チーフに「すげーたけぇ、なんじゃこりゃー!とやんやんや言われましたね」味は〰️そこは記憶に無い。
次、最強なのがイカスミでした、
ある意味すごく旨い!
前回の怒られた教訓(呆れられたの間違いかも)たまたま家にあったイカスミで作りました。
イヤーすげー怒られましたよ、鬼に。
間違えた、嫁に。
同じか
と言うわけでやっぱりザンギは普通がいいと思います。
そんなこんなでフツーにザンギは290円(安!)
是非食べて欲しいです!
そうだ、ひとつだけ、 下味の方法だけはこだわってます。冷めても柔らかいフツーの魔法のザンギ食べて下さい。
本日も御来店お待ちしてます!
えー
本日でとりあえずランチ終了いたします。
ですが、やはり金曜日のランチ難民のかたに何かしらの救済はしたいと思います。
叉焼包かなぁ、どう思いますか?経田チーフ。