皆さんこんにちは、欽ちゃん支店の白木です。
今回の肉の日のはおっきい豚角煮が入ってます。
一晩かけてじっくり味を染み込ませた角煮は最高ですよ。
そのまま食べても美味しいけど、冷めたら油っぽくて食べるもしんどくなりますよね。
そこで七輪で焼いて下さい!
欽ちゃんのお客様には餃子を軽く炙る方が、いらっしゃいます。
焼き方あまい訳でもないのになぜかというと単純に
「冷めたから」👀
そっか 七輪あるから温め直すことが出来るんだぁ 炭香りが食欲をそそります。
外気もなかなか低くなりました。
支店から発信の「焼き豚角煮」
今回の肉の日の目玉です。
カラシと青菜を添えてあります。
一緒にどうぞ
そして11月は