ハチノス仕込みました

皆さんこんにちは欽ちゃん支店の白木です。

牛の胃、ハチノスともいいます。

4つある牛の胃袋その2番目がハチノスです。

焼き肉屋さんによっては「焼き」で出すところもあるようですが、

一番美味しく食べるのをあげなさいと言われたら、自分はトマト煮込みを出します。

トリッパトマト煮込み、

でも、今回は2番目に美味しいと思う作り方で。

ハチノスの葱和え

酒、みりん、生姜、葱、醤油で5時間ゆっくり煮込み、

そのままゆっくり冷やす。

てか、和食さんの角煮と同じ作り方。

にくずれ全くしないので驚きます。

タレの中でしっかり冷えたら、後は刻んで、葱ゴマ油で和えます

単品のみで販売500円です 

今日は本店が周年しておりますが、

支店も何とぞよろしくお願いいたします

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