フライドチキンじゃないんですよ。
闘魂チキン!
半身焼きでも、ないんですよ
闘魂チキン!
中華料理の技法を使い(てかそれしか知らない)
美味しくしっとりした蒸鶏を中国醤油をつけて高温でバチバチ揚げます!
それからスパイスパウダーをふりかけて完成!
辛くてうまい!
毛沢東も愛してやまなかった毛沢東スペアリブの、Xmasチキンバージョンです。
スパイスパウダーは
ガーリックパウダー
クミン
花椒
カエンペッパー
韓国唐辛子
胡椒
塩
砂糖
トウチ
五香粉
辣油であげたパン粉
でてきてます。
豚カツみたいに衣がくっついてる訳じゃなくて
チキンに大量にふりかけされてる感じです。
とても美味しいです!
御予約御待ちしております!




