仕込み!仕込み!

こんばんは、ランチスタッフの圭子です!

2月から始まった知内の1番ニラを使ったニラたっぷり餃子皆さん食べましたかーー?なかなかの人気だそうで、今日も250個分の仕込みをして来ましたよ〜

ニラ13束キャベツ半玉 刻み、ニンニク2個半皮付き生姜たくさん すりおろし、かなりのにおいを発しながら仕込みがんばりました笑仕込みしてる時より終わって冷蔵庫にしまってからの方が冷蔵庫開けるたびに強烈なニラ臭が、、(°▽°)でもこれが美味しいニラ餃子になるんですよねー。親父発言になりますが、くれぐれも仲良し♡予定のある方はブレスケアを忘れずに!笑

食べに来て下さいね〜\(^o^)/

PAGE TOP