皆さん、こんにちはタカです。先週から嬉野温泉の湯豆腐が始まりましたが、食べた事がある人は、ご存知だと思いますが、普通の湯豆腐とは、違い湯豆腐を沸騰してから弱火にして、約20分程、火に掛けてお豆腐を育てます。豆腐の角が取れて丸くなり、温泉水が白濁して豆乳になったら、食べ頃です。決して、完成するまでは、食べてはいけませんよ❗😵皆さん、美味しくお豆腐を育てて下さいね❗😁
それでは、本日も皆さんの御予約、ご来店お待ちしています😁
皆さん、こんにちはタカです。先週から嬉野温泉の湯豆腐が始まりましたが、食べた事がある人は、ご存知だと思いますが、普通の湯豆腐とは、違い湯豆腐を沸騰してから弱火にして、約20分程、火に掛けてお豆腐を育てます。豆腐の角が取れて丸くなり、温泉水が白濁して豆乳になったら、食べ頃です。決して、完成するまでは、食べてはいけませんよ❗😵皆さん、美味しくお豆腐を育てて下さいね❗😁
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