皆さん、今晩は。 ほそB です。
ただ今、木曜日の営業終了後・・・だす (‘◇’)ゞ 。
今日は、ご予約のキャンセルもあり、ちょっと
微妙~ , , , , , , , , な感じの中のスタート。
ラインナップは、ほそB 、タカ 、オサムやん 、青森ちさと の4 人 (*´ω`) 。
前半戦、全然忙しくなく、これは ヤバいんでないかい? の空気 。
ちさと をあげて、3人で頑張るかいな? と、思ったのだけれど、
ちょっと待て!
先週の木曜日も、この4人 のラインナップで、こんな感じで、油断した途端、
確か19:30から、一気に満席になった、 よな 。
もう少し、待とう。 うん。( 辛抱だ )。
ほそB → 「 ちさと、前回みたいに、ヒマだったのに、一気に入って
来る事もあるから、気を抜くなよ! 」
ちさと → 「 そっ、そうですね ( ;∀;) はいぃ~ 」
19:30過ぎ、 ・・・・。
あれれっ? おかしいな。 「 波 」が来ない・・・。
うぅーーーーむ、、、とりあえず7名様のご予約が、まだ揃ってないから、
ここがスタートして、ファーストドリンクが出てから、 ちさと をあげよう。
うん。
19:30の7名様が、なかなか揃わなく、とりあえず4名でスタート。
20:00過ぎ、やっと7名さんの所が揃って、他に「 波 」が来ないので、
ちさとに、あがってご飯、食べなさい~ と、言おうとした瞬間、
20:15分 → 6名さん、7名さん、3名さん が、一気に
なだれ込み。
今日、一番のピークが 20時過ぎ (*_*; 。
ちさとも、
ドタバタしてましたが、なんとか乗り切りました。
( ´Д`)=3 フゥゥ なんなんだ? この入り方はーーー!
話しは変わって、昨日、
とっても嬉しい「 宅 配 業 者 」さんが来てくれました!!
目元が オッパイ みたいになってますが・・・
R ぞうちゃん が、ほそBが毎朝飲む「 ワンダ 」ちゃんを、
なんと!!
2ケース も、担いで持って来てくれました ( ゚Д゚) 。
しかも・・・
キャップに、わざわざ
コヤツを貼って ( ;∀;) 。
サスガです 「 R ぞう 」。
明日からほそB、自動販売機で、100円玉が入るか、入らないか?を
気にしながら、買って来なくていいのねーーーーーー💓
ありがとさんで、ございます(*^_^*)
(´∀`*)ウフフ。
明けて今日は、金曜日!
ガンバルンバです。
皆さん、待っておりますよー♪