皆さん、こんにちはタカです。今月、てまひまのオススメは、春キャベツと新玉葱を使った肉盛り鍋です今時期採れる春キャベツと新玉葱は水分を多く含んでいて、火を通すと甘味が増して美味しいですよ
そして、なんと言っても美味しさの秘密
は、青森秘伝のタレです
北海道でジンギスカンと言えば、ベルのジンギスカンのタレやソラチジンギスカンのタレですが、青森で焼き肉、ジンギスカンと言えば、皆さん、ご存知あのタレですよ
ニンニクの香りとリンゴの甘さが、野菜とお肉にベストマッチ
(表現が昭和ですが・・・
)隣で焼いていると食欲をそそる匂いがたまりませんよ
そんな時は、迷わず肉盛り鍋頼んで下さいね
それでは、本日も、皆さんの御予約、ご来店お待ちしています