皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
とり天狗の焼鳥の中で、とりハツは開かずに丸のまま串打ちしてあります。
このほうが圧倒的にジューシーなんですよ!
そして、ハツってなんだかスタミナつきそうな感じしますよね。
レバーもそうですが、冬場はこういったものを食べて体温が上がるようにするのが
健康管理につながると思います。
是非いかがですか?
皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
とり天狗の焼鳥の中で、とりハツは開かずに丸のまま串打ちしてあります。
このほうが圧倒的にジューシーなんですよ!
そして、ハツってなんだかスタミナつきそうな感じしますよね。
レバーもそうですが、冬場はこういったものを食べて体温が上がるようにするのが
健康管理につながると思います。
是非いかがですか?
Copyright © 2021 KATOshoten Inc. All rights Reserved.