皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
春の食材として『ほたるイカ』を入荷します。
今は、まだですが来週あたりから入荷予定となっています。
その『ほたるイカ漁』なんですが、ホタルイカが発光するので
なんとも幻想的なんですね。
一度実物を見てみたいな!と思っています。
なかなか幻想的は雰囲気ですよね。
お刺身でも美味しいですし。
季節柄、山菜(特に山うど)にあわせて、酢味噌で頂くのが
美味しいです。
少し、からしの利いた酢味噌で来週から用意しています!
お楽しみに~♪
皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
春の食材として『ほたるイカ』を入荷します。
今は、まだですが来週あたりから入荷予定となっています。
その『ほたるイカ漁』なんですが、ホタルイカが発光するので
なんとも幻想的なんですね。
一度実物を見てみたいな!と思っています。
なかなか幻想的は雰囲気ですよね。
お刺身でも美味しいですし。
季節柄、山菜(特に山うど)にあわせて、酢味噌で頂くのが
美味しいです。
少し、からしの利いた酢味噌で来週から用意しています!
お楽しみに~♪
2014年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |