皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
この暖かさ、春近し!ですね。
山菜に続き、ほたるイカの入荷が始まりました。
『お刺身』と、『ウドと一緒に酢味噌和え』を用意しました!
どちらも日本酒との相性もよく、同じ富山県の『立山』が
キリッと辛口で美味しいですよ♪
まだ、食べたことない!という人は是非!!
小ぶりながらも、丸ごと頂くので味わい深い食材です。
お待ちしております!
皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
この暖かさ、春近し!ですね。
山菜に続き、ほたるイカの入荷が始まりました。
『お刺身』と、『ウドと一緒に酢味噌和え』を用意しました!
どちらも日本酒との相性もよく、同じ富山県の『立山』が
キリッと辛口で美味しいですよ♪
まだ、食べたことない!という人は是非!!
小ぶりながらも、丸ごと頂くので味わい深い食材です。
お待ちしております!
2014年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |