皆さんこんにちは。
てまひまのラッシーです。
てまひまでは今日から『鴨すき鍋』が始まりますよ♪
幌延産の鴨肉とたっぷりの軟白葱を使って甘辛いタレで味付けしました!
冬の鴨肉って脂がのって美味しいんですよね。
その脂がのった鴨肉を鍋はだでちょっと焼いてから葱と割下を注いでグツグツいわせて食べるんです!
葱と一緒に鴨肉を食べたらもう最高ですね!
また〆に蕎麦を入れて食べたら蕎麦が美味しいこと美味しいこと!
ぜひ皆さんで鴨すき鍋を〆まで堪能しに来てくださいね!
ご来店お待ちしてます。
皆さんこんにちは。
てまひまのラッシーです。
てまひまでは今日から『鴨すき鍋』が始まりますよ♪
幌延産の鴨肉とたっぷりの軟白葱を使って甘辛いタレで味付けしました!
冬の鴨肉って脂がのって美味しいんですよね。
その脂がのった鴨肉を鍋はだでちょっと焼いてから葱と割下を注いでグツグツいわせて食べるんです!
葱と一緒に鴨肉を食べたらもう最高ですね!
また〆に蕎麦を入れて食べたら蕎麦が美味しいこと美味しいこと!
ぜひ皆さんで鴨すき鍋を〆まで堪能しに来てくださいね!
ご来店お待ちしてます。
2014年11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | - | - | - | - | - | - |