皆さん、こんにちは!
まだちょっと先なんですが、春貝と呼ばれるように
春から貝類は旬を迎えます。
一見、いつも出回っているように感じますが
これから暖かくなる5月頃までが身厚で美味しいですよね。
ここ数日、暖かくなってきましたので少し早くなりそうですね。
てまひまでは、今は『帆立』『アサリ』『ツブ』を
用意していますので、皆様是非お試しくださいね!
『帆立のバター醤油焼き』は、しじみ醤油を使っていて大人気ですよ!!!
皆さん、こんにちは!
まだちょっと先なんですが、春貝と呼ばれるように
春から貝類は旬を迎えます。
一見、いつも出回っているように感じますが
これから暖かくなる5月頃までが身厚で美味しいですよね。
ここ数日、暖かくなってきましたので少し早くなりそうですね。
てまひまでは、今は『帆立』『アサリ』『ツブ』を
用意していますので、皆様是非お試しくださいね!
『帆立のバター醤油焼き』は、しじみ醤油を使っていて大人気ですよ!!!
2015年2月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
- | - | - | - | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |