皆さん、こんにちは!
今回の春メニューで新登場して人気あるのがコチラ
『アサリと春キャベツの白ワイン蒸し』です。
アサリのお出汁も良い感じに出ますから
〆に生パスタを投入します!
その時に、更にアサリを足すという『追いアサリ』も
しますので旨みが更に増しますよ~!!!
連休に限りませんが、てまひまにいらっしゃった時には
是非お試しください!
更にGWはお得が一杯です!!
http://www.katoshoten.jp/temahima/gw/
皆さん、こんにちは!
今回の春メニューで新登場して人気あるのがコチラ
『アサリと春キャベツの白ワイン蒸し』です。
アサリのお出汁も良い感じに出ますから
〆に生パスタを投入します!
その時に、更にアサリを足すという『追いアサリ』も
しますので旨みが更に増しますよ~!!!
連休に限りませんが、てまひまにいらっしゃった時には
是非お試しください!
更にGWはお得が一杯です!!
http://www.katoshoten.jp/temahima/gw/
2015年5月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |