こんにちは!龍之介です。
今日は、カスベの煮こごりを仕込みました。
4000円のコースに入っている1品なんですが、出汁で炊いた
カスベと生姜・茗荷・オクラがとても良く合います!
夏にぴったりの前菜です!
次回はもっとたくさん仕込みますので、コース以外のお客さんにも
食べてもらいたいと思います。
そして、日替わりのお通しも僕が作っているので食べたときには
僕のこと思い出してくださいね!
それでは皆さん、お仕事終わったらまっすぐてまひまで行きましょう!
お待ちしています!!
こんにちは!龍之介です。
今日は、カスベの煮こごりを仕込みました。
4000円のコースに入っている1品なんですが、出汁で炊いた
カスベと生姜・茗荷・オクラがとても良く合います!
夏にぴったりの前菜です!
次回はもっとたくさん仕込みますので、コース以外のお客さんにも
食べてもらいたいと思います。
そして、日替わりのお通しも僕が作っているので食べたときには
僕のこと思い出してくださいね!
それでは皆さん、お仕事終わったらまっすぐてまひまで行きましょう!
お待ちしています!!
2015年8月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |