皆さま今晩は、てまひまの丹羽龍之介です!
突然ですが皆さんてまひまの「とば」って食べた事ありますか?
自家製の鮭とばなんですが、市販の物と違って
完全に乾かさずに中が少しソフトな仕上がりになってます!
これを調味料に漬けるんですが砂糖は普通の砂糖ではなく
三温糖をつかいます
浸透圧が他の砂糖と違って味の入り方が良くなるんですよね〜
是非この鮭とばで一杯やりに来て下さいね!
お待ちしております(o^^o)!
2017年12月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |