こんばんはー(*^ー^)
てまひま愛ですっ!!
みなさま、今週のラジオは聴いていただけましたか??
今週はてまひまから生放送でお送りして、その中でもご紹介させて頂いたのですが…
6月のオススメコースは『ソース』にこだわっております(^^)!!
「初夏の陶板焼き」??
・鶏せせり
・滋養豚カルビ
・有頭えび
・玉ねぎ
・アスパラ
などを、遠赤外線効果のある陶板で焼いて
「塩レモンソース」で食べて頂くんですね!
さて、このソースはどうやって作ってるかと言いますと…
広島県産のレモン🍋を皮ごとスライスして〜
瓶に、塩・レモン・塩・レモンの順で重ねまして〜
一週間ほど涼しい場所で寝かせて熟成させます!
そうして出来上がった「塩レモン」を使って、タカさんが美味し〜く
お肉にも海鮮にも合うソースにしてくれました(⁎˃ᴗ˂⁎)
国産レモンなので、皮ごと食べられて体にも良い!
これからの暑い季節にピッタリです♪♪
明後日6/1(土)〜ですので
ぜひぜひご予約お待ちしておりまーす(^^)!!
その他のコースはこちらっ↓↓↓↓