優れモノなんだそうです。

「圧力鍋」。これで「トンソク」が時短になり通常数時間かかる所が30~1時間だそうです。でも、「にんにく唐がらし」の「トンソク」だけで使うのはもったいないので「てまひま」「支店」でも使ってもらいます。

その昔、どこだかの店舗で「手羽先の黒酢煮込み」をやった時に骨まで食べれる勢いの商品が出来ました。と言うことは、「トンソク」も骨まで食べれるようになるのでしょうか?考えただけで食べたくなくなりました。(オイッ!!)

関連記事

  1. 今日は雨

  2. ん~、道のりは険しい・・・・・。

  3. 今日のオススメ!

  4. コース変わりました!

  5. 鍋!

  6. 暑いですね!

最近の記事

  1. 日曜日

    2024.11.22

カテゴリー

PAGE TOP