二刀流、まるふじと欽ちゃん支店

欽ちゃんスタッフのひなです!(まるふじのスタッフでもあります。)

皆さんは、いかがお過ごしでしょうか〜?

私は最近、調理師免許と栄養アドバイザーの資格をとろうと勉強しております!将来何になりたいとか全然ありませんが、飲食店で働いてるということで資格は取っといて損ないかなあと思いまして。
しかし、マイペーーースに勉強しておりますので試験まで間に合うかは分かりません、笑。

後は、私の事で言うとバナナきな粉蜂蜜ヨーグルトとミルフィーユ鍋と納豆にハマっており、ほぼ毎日のように食べております!
やっぱり寒い日は鍋など温かいもの食べたくなりますよね〜。

一人暮らしを始めて、実家にたまに顔を出すと実家にいた時あんなに喧嘩してたお母さんと普通に話を出来たり、ご飯がより美味しく感じたり、両親の有り難さを実感してきたひなでした。

今日と明日肉の日です!私とすみれちゃんと白木さんとで具材を切って作ったホルモン煮込み付きのコース楽しめますので是非お越しください!
(すみれちゃんは今日と明日出勤していません……。寂しい……。)

関連記事

PAGE TOP