皆さん、こんにちは、タカです。今月のおすすめ宴会コースは、滋養豚と仙台せりの葱鍋🍲がメインのコースですよ~😆北海道の方は、あまり馴染みがないみたいですが、岩木山(青森県、弘前市)の麓の所で、せりを寒い時期に栽培していて、鍋🍲には、せりときりたんぽが欠かさず入っていたので、小さい時から、ワタクシは、馴染みがありました🎵きりたんぽも、秋田のとなりなので、こちらも❗️パクチーは、嫌いな人が多いかも知れませんが、ジャパニーズハーブのせりは、食べた時の食感と鼻から抜ける香りが何とも言えませんよね✨😁まだ、食べた事がない❗️と言う方は、是非、食べた来て下さいね~癖になっちゃうかもねぇ~🎵ご予約、ご来店、お待ちしています❗️😁