こんにちは!
欽ちゃん支店の忍です!
さて!!
今日からついに始まりますよ!!
「鯵」メニュー!!
今回は欽ちゃんに珍しい魚が題材だったため
か な り 苦戦しましたよ!!
ですが、その分いいメニューが出来たと思います!
骨ごと揚げてパリパリに仕上げた「南蛮漬け」
鯵のなめろうをホルモン屋らしくユッケ風に仕上げた「なめユッケ」
創業38年!?イッシーさんの特製の「五志栄のかまぼこ」
豆鯵を干して頭も骨も食べれるようにした「豆鯵の一夜干し」
そして、僕が悩みに悩んで!!
僕が悩みに悩んで考えた「鯵アンサラダ」!!!
(ドレッシングの最後の隠し味は社長に教えてもらいましたが…)
是非、どれもバンバン食べに来てくださいね!
お待ちしてます!