こんにちは!
欽ちゃん支店の竜次です!
今、試作段階ですが
塩麹を使った豚の漬け込みを作ってみますよ〜!
長時間漬け込むので、塩麹の甘み、旨味もたっぷり濃縮されています!
是非七輪で焼いてご飯にバウンドさせてくださいね!
かなり美味しいと思いますので
お楽しみに!
本日もお待ちしています!

こんにちは!
欽ちゃん支店の竜次です!
今、試作段階ですが
塩麹を使った豚の漬け込みを作ってみますよ〜!
長時間漬け込むので、塩麹の甘み、旨味もたっぷり濃縮されています!
是非七輪で焼いてご飯にバウンドさせてくださいね!
かなり美味しいと思いますので
お楽しみに!
本日もお待ちしています!
| 2020年12月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| - | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
| - | - | - | - | - | - | - |