皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
12月も近くなってきましたので、ちょっと試作を。
丸鶏と背開きにした、『スパッチコックグリル』!
焼きかた、提供の仕方など、そのほかにも鶏料理を何品か・・・
今までのメニューとはちょっと違う、鶏メニューを中心に試作していきます。
決まったものから、お知らせしていきますね!
お楽しみに!!!
皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
12月も近くなってきましたので、ちょっと試作を。
丸鶏と背開きにした、『スパッチコックグリル』!
焼きかた、提供の仕方など、そのほかにも鶏料理を何品か・・・
今までのメニューとはちょっと違う、鶏メニューを中心に試作していきます。
決まったものから、お知らせしていきますね!
お楽しみに!!!
Copyright © 2021 KATOshoten Inc. All rights Reserved.