皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
ハイボールタワーの注ぎ口がリニューアルしました!
技術革新で言うんですかね?
こういう所の創意工夫は、さすがサントリーさんですね。
これが新しいノズル!
そしてこちらが旧型のものです。
炭酸の泡立ちを抑えて、より効率よく時短で注げるようになります。
時短だけでなく、高圧炭酸の勢いをより強く残したまま提供できるので
よりドライなキレのあるハイボールになるという事です。
皆さん、お楽しみに!!!!
皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
ハイボールタワーの注ぎ口がリニューアルしました!
技術革新で言うんですかね?
こういう所の創意工夫は、さすがサントリーさんですね。
これが新しいノズル!
そしてこちらが旧型のものです。
炭酸の泡立ちを抑えて、より効率よく時短で注げるようになります。
時短だけでなく、高圧炭酸の勢いをより強く残したまま提供できるので
よりドライなキレのあるハイボールになるという事です。
皆さん、お楽しみに!!!!
Copyright © 2021 KATOshoten Inc. All rights Reserved.