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あれ?まだ顔・・・・・、出してない?

「にんにく唐がらし」ね。

自分たちでも良く分かってないけど、(分かってないんかい)新しくメニューに加わったものや商品としては合格したけど、大人の事情で毎日は出せない商品などがある。

左から「鹿ロース」「鹿ヒレ」「合鴨ロース」のお試し三点セット980円。「とり天狗」時代に食べていた人は分かると思いますが、我らの田舎のプレスリーこと”しんちゃん”の出身地は稚内・声問のハンターさんが”シモ・ヘイヘ”並の腕前で撃って自分で解体した「えぞ鹿」は、臭みは一切なくまるで高級な何の肉か分からないけど旨い!!(分からないのかよ)

超・ヘルシー、鉄分豊富なんですね。塩胡椒とワサビもいいけど、田舎のプレスリーの”しんちゃん”が作った「ジンタレ(ジンギスカンのタレ)」を付けても旨い!!なんなら、このタレで炒めて定食として出して欲しいほど!!合鴨は意外や意外にすこぶる人気ですよ。肉質と適度な脂が呼んだと思います。その内、「鴨セイロ」やってみます。(多分)

あと、お優しい常連さんなんかがね↓

別海産の「生ホタテ」(見りゃあ分かるか)なんぞをね。(笑)

甘すぎます!!なにも付けないでもいい旨さ!!

あっ、バターと醤油つけました。(斉藤さん、あんがと・笑)

このようなのはスポットなので、ジョージ山本のようには行かなく、たまに出るので「にんにく唐がらし」のHPを見逃さないで下さい。

では、一気に出来ないので皆さんにご紹介したい商品をジュンジ高田で出して行きますので(フェアとかで)、その時には顔を出してくださいよ!!

追記 よし!!今日は2月27日か。(ん、何もないんかい!!)

8割までやり、途中で面倒になったので”ひなちゃん”と”すーさん”に任せました。8割画像↓

「ビビンバ」はないの?とよく聞かれます。はい、「ないですよ」と。(オイッ!)どうせなら石焼で熱々なおこげなんかを作って食べて欲しいけど、そんなスペースもないし、ましてや石焼は重いし危ないので。(笑)

で、「にんにく唐がらし」らしく、ガーリックバターライスに青唐辛子入りのにんにく(漬物感覚でカリカリして旨い)に、完成形では周りに”キムチ”を添えて青みと刻み唐辛子を振りかけたのを提供ね。お肉と一緒でも〆でもいいけど、けっこうお酒とも合いますよ。

「焼飯」って言う名前なんだそうです。(680円だったかな~)鉄皿が熱いので気を付けながら、混ぜ混ぜしておこげとご一緒にどうぞ!!(完成してるよね?)

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