母の味

まるふじランチの和代です。
明日からもう12月なんですねー!1年ってあっという間ですね…
先日母から毎年恒例のお漬物が沢山送られてきました。甘じょっぱく少し酸味がある大根のお醤油味の沢庵!その名も「ぜいたく漬け!!」誰が名付けたかはわかりませんが(笑)毎年大量に送ってきます。そのあとは、はさみ漬け→飯寿司→キムチと続々と届くはずです(笑)
お漬物は好きなので、母が元気なうちに母の味を伝授してもらいたいなぁと思ってます♪♪

さて、まるふじランチでは毎日大人気の日替わりランチ、今週も人気メニューが続きますよー!
12月からは月替わりメニューも変わりますので、楽しみにしていて下さいね!
ディナーでは12/8まで牛タンフェアーやってます。
ランチもディナーも皆様のご来店お待ちしております。

オードブルのご予約も随時、承っておりますので、よろしくお願いします!

関連記事

PAGE TOP