今日はとり天狗ブログの日⭐️

みなさんこんにちわ!とり天狗の写楽です😊✨ 無事5周年も終わりました!5周年来てくれたみなさんありがとうございます⭐️ 

また、お店に入れなかった方や、さしいれだけもってきてくれた方、お祝いの連絡をくれた方、本当にありがとうございました!

周年最終日は NEWスタッフ 優斗(ゆうと)と柊弥(しゅうや)もがんばってました⭐️ もりもり賄い食べて、てまひまからソフトクリームも試食でいただいてました(笑
明るく素直でいい子たち😊仲がよき😊

そして今週から始まりました Kー1!

今回は「夏野菜とスタミナ料理」をテーマに各店舗シノギを削っています!🔥🔥

竜子さん特性の生姜漬けand鴨さん特性ナス田楽 めちゃうまい⭐️⭐️ぜひ食べにきてくださいね⭐️

ナス田楽の仕込みちょびっと裏側⭐️

なすを炙って、皮を剥きます⭐️鴨さん「お出汁で下味をつけるんだよ〜」
地道にむきむき。。。ムキムキ💪。。。
まねーじゃーにレクチャー中
あれ???聞いてない??(笑)
鴨さん「ちゃんときいてる〜??」

なんだかんだ仲がいいマネージャーと鴨さん😊 

Kー1メニュー仕込みの裏側でした⭐️

本日もお待ちしてます😊

関連記事

PAGE TOP